Unser Restaurant

Unter der Leitung von Chefkoch und Gastgeber Matthias Pape zaubert unser Küchenteam wundervolle Genussmomente. Ein besonderer Fokus wird hierbei auf regionale und saisonale Zutaten gesetzt, die frisch zubereitet werden. Probieren Sie unbedingt einmal unsere regionalen Spezialitäten von Gallowayrindern aus Hüll. Ganz unter dem Motto "bodenständige Hausmannskost trifft auf überraschende Effekte" verwöhnen wir Ihren Gaumen mit köstlichen Gerichten. Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische Gerichte an. Das Restaurant von Gut Schöneworth ist geöffnet. Dienstag bis Samstag von 17 - 21 Uhr / Sonntag & Montag: Ruhetag Um Anmeldung wird gebeten, daher reservieren Sie bitte einen Tisch bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Menükarte

Vorspeisen

  • Suppe des Tages 6,90 €

    Bitte sprechen Sie uns an

  • Kleiner Salat mit Dressing à la Schöneworth 5,90 €
  • Rinder-Carpaccio 13,90 €

    mit Rucola & Parmesan

Hauptgerichte

Desserts

  • Rote Grütze 6,90 €

    mit Vanillesoße

  • Bunter Eisbecher 7,90 €

    mit Früchten & Sahne

  • Kuchen 3,30 €

    Täglich wechselndes Kuchenangebot. Bitte sprechen Sie uns an.

Unsere Restaurant-Events

Auf Gut Schöneworth finden regelmäßig besondere Veranstaltungen zu verschiedenen Anlässen statt. Diese Jahr bieten wir zu Ostern, am Muttertag im Mai und an den Weihnachtstagen ein vielfältiges Frühstück und am Vatertag ein gemütliches BBQ an. Weitere Informationen über unsere Special-Events finden Sie unter "Aktuelles & Events" oder klicken Sie auf den entsprechenden Button.

Tischreservierung für Restaurant & Biergarten

restaurant

Bitte geben Sie über „Nachricht hinzufügen“ an,
ob Sie im Restaurant oder Biergarten einen Tisch reservieren möchten.
(Biergartensaison ab 1. März)

Reservierungsdaten
Kontaktdaten